Speisenauswahl
Sonntags mindestens ein Bratengericht als Tagesempfehlung

Vorspeisen

Getrüffelte Pommes

Frische Pellkartoffel Pommes mit weißem Albatrüffelöl und gehobeltem Grana Padano

Orientalische Falaffel

Gebackene Kugeln aus Kichererbsen und Weizenbulgur, Alpro Minzjoghurt und Salatbouqet

Hauptgerichte

Gemischte Wurstplatte mit Sauerteigbrot

Aufschnitt von kaltem Braten, Schwarzwälder Schinken, Hinterschinken, Leberwurst, Schmalz und Essiggurke

Hausgemachter Obazda

Käsezubereitung aus Camembert, Butter, Gewürzen dazu Sauerteigbrot

Pasta di Bologna

Hausgemachte Nudeln mit Bolognesesoße aus 100% deutschem Rindfleisch mit Gemüse und Grana Padano

Pilzrahmragout

Gemischtes Waldpilzrahmragout mit hausgemachten Semmelknödelscheiben

Feldgold

Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und gemischtem Salatbouquet

Fruchtig nussiges Grün

Gemischter Blattsalat mit Walnüssen, Trauben, Ziegenkäse, Paprika und Honig-Senf-Passionsfruchtdressing, dazu Sauerteigbaguette

Deutsche Jagd

Rehgulasch in Rotwein-Wacholdersoße mit Preiselbeeren und hausgemachten Nudeln

Berühmtheit

Knusprig dünner Flammkuchenboden mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln im Steinofen gebacken

Käsemix

Knusprig dünner Flammkuchenboden mit Sauerrahm, Tallegio, Scamorza und Grana Padano im Steinofen gebacken

Vegane Hauptgerichte

Chili Fritten

Veganes Chilli Sin Carne aus Sojagranulat, Karotten, Sellerie, Tomaten und Kreuzkümmel mit frischen Pellkartoffel-Pommes

Leuchtendes Indien

Rotes Linsen-Spinatdhal aus asiatischen Gewürzen wie Ingwer, Zitronengras, Kardamom, Koriander, Knoblauch, Tomaten und Kokosmilch gekocht

Dessert

Apple Crumble Vegan

Geriebene Äpfel mit Zimt und Vanille, gebacken im kleinen Töpfchen mit Streuseln, dazu veganes Toffeeeis

Änderungen vorbehalten.
Bitte beachten Sie auch unsere Tageskarte.